Спрятались за партийную дисциплину...

Единороссовское большинство Мурманской областной думы отказалось обсуждать вопрос о пенсионной реформе 20 сентября 2018

Приглашаем на митинг против пенсионной реформы

22 сентября в 14 часов 20 сентября 2018

Единороссы в Мурманской облдуме отказались обсуждать поправки в "пенсионный" законопроект

Большинство членов Комитета по соцполитике и охране здоровья проголосовали против включения в повестку предложений Александра Макаревича 19 сентября 2018

Олег Шеин: "Необходим полный разворот государственной машины от интересов крупного капитала к интересам общества"

Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступил на пленарном заседании 13 сентября 18 сентября 2018

Александр Макаревич: "Очень здорово, что "Зарница" на сегодняшний день в нашей стране постепенно обретает такие же масштабы, как в былые времена"

Депутат Мурманской областной думы поприветствовал участников военно-спортивной игры 17 сентября 2018

В областной Думе состоялось заседание комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения под председательством Александра Макаревича (+ видео)

Участники заседания рассмотрели ряд проектов законов и рекомендовали Думе принять обращение к председателю правительства РФ Д. Медведеву о внесении изменения в Методику распределения субвенций, предоставляемых из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования бюджетам территориальных фондов ОМС 17 сентября 2018

На прием к депутату

18 сентября Александр Макаревич проводит прием граждан по личным вопросам 13 сентября 2018

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победили в четырех мажоритарных округах

9 сентября в Мурманской области состоялись муниципальные выборы 10 сентября 2018

Макаревич: Увеличение пенсионного возраста опустошит Мурманскую область

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Мурманской облдуме дал комментарий информационному агентству 06 сентября 2018

Вячеслав Зиланов: Управление рыбной отраслью России находится в глубочайшем кризисе

Точка зрения эксперта 04 сентября 2018