Региональные новости

По обращению Александра Макаревича руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил запрос в Минтруд РФ

Предложения мурманского депутата коллеги из Госдумы учтут при рассмотрении законопроекта о федеральном бюджете 13 июня 2018

Александру Макаревичу пришел ответ из областной прокуратуры

Надзорный орган подтвердил нарушения трудового законодательства в двух бюджетных учреждениях поселка Умбы 09 июня 2018

Александр Макаревич обратился к прокурору области по вопросу капремонта дворовых территорий в Ленинском округе Мурманска

Кто ответит за неудовлетворительное качество работ по благоустройству мурманских дворов? 05 июня 2018

Александр Макаревич направил запрос в отделение Пенсионного фонда по Мурманской области в интересах жителя областного центра

Гражданин считает, что при начислении пенсии ему не учли период работы в районах Крайнего Севера 04 июня 2018

Валерий Гартунг: для решения проблемы бедных регионов Силуанову нужно поддержать предложения СР

Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал предложение первого вице-премьера и главы Минфина Антона Силуанова, который считает, что Москва должна поделиться доходами с другими регионами 31 мая 2018

Депутаты фракции "СР" предлагают перенести Единый день голосования на октябрь

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес сегодня в Госдуму законопроект о переносе на октябрь Единого дня голосования. 30 мая 2018

Александр Макаревич: "Дума не погремушка в руках исполнительной власти, которой можно вертеть, как захочется"

Депутат выступил с жесткой критикой по законопроекту о корректировке бюджета Мурманской области 29 мая 2018

С Днем пограничника!

Поздравление Александра Макаревича 28 мая 2018

В Мурманской областной Думе прошел торжественный прием ветеранов-пограничников, посвященный 100-летию погранвойск России

Встречи с ветеранами в канун профессионального праздника пограничников уже давно стали доброй традицией областного парламента. 28 мая 2018

Александр Макаревич: "Неформальная занятость – "раковая опухоль" на теле рынка труда"

В Мурманской областной думе состоялось заседание Комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения 23 мая 2018