Региональные новости

Мурманская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге протеста против пенсионной реформы

Северяне осуждают антинародную инициативу правительства РФ 22 сентября 2018

Мурманская медицина недофинансируется из федерального фонда ОМС почти на полмиллиарда рублей

Областная дума поддержала предложение Александра Макаревича и приняла обращение к председателю правительства РФ о необходимости внесения изменений в Методику распределения субвенций, предоставляемых федеральным Фондом обязательного медицинского страхования территориальным органам ОМС 21 сентября 2018

Спрятались за партийную дисциплину...

Единороссовское большинство Мурманской областной думы отказалось обсуждать вопрос о пенсионной реформе 20 сентября 2018

Приглашаем на митинг против пенсионной реформы

22 сентября в 14 часов 20 сентября 2018

Единороссы в Мурманской облдуме отказались обсуждать поправки в "пенсионный" законопроект

Большинство членов Комитета по соцполитике и охране здоровья проголосовали против включения в повестку предложений Александра Макаревича 19 сентября 2018

Олег Шеин: "Необходим полный разворот государственной машины от интересов крупного капитала к интересам общества"

Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступил на пленарном заседании 13 сентября 18 сентября 2018

Александр Макаревич: "Очень здорово, что "Зарница" на сегодняшний день в нашей стране постепенно обретает такие же масштабы, как в былые времена"

Депутат Мурманской областной думы поприветствовал участников военно-спортивной игры 17 сентября 2018

В областной Думе состоялось заседание комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения под председательством Александра Макаревича (+ видео)

Участники заседания рассмотрели ряд проектов законов и рекомендовали Думе принять обращение к председателю правительства РФ Д. Медведеву о внесении изменения в Методику распределения субвенций, предоставляемых из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования бюджетам территориальных фондов ОМС 17 сентября 2018

На прием к депутату

18 сентября Александр Макаревич проводит прием граждан по личным вопросам 13 сентября 2018

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победили в четырех мажоритарных округах

9 сентября в Мурманской области состоялись муниципальные выборы 10 сентября 2018