Региональные новости

Валерий Гартунг: для решения проблемы бедных регионов Силуанову нужно поддержать предложения СР

Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал предложение первого вице-премьера и главы Минфина Антона Силуанова, который считает, что Москва должна поделиться доходами с другими регионами 31 мая 2018

Депутаты фракции "СР" предлагают перенести Единый день голосования на октябрь

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес сегодня в Госдуму законопроект о переносе на октябрь Единого дня голосования. 30 мая 2018

Александр Макаревич: "Дума не погремушка в руках исполнительной власти, которой можно вертеть, как захочется"

Депутат выступил с жесткой критикой по законопроекту о корректировке бюджета Мурманской области 29 мая 2018

С Днем пограничника!

Поздравление Александра Макаревича 28 мая 2018

В Мурманской областной Думе прошел торжественный прием ветеранов-пограничников, посвященный 100-летию погранвойск России

Встречи с ветеранами в канун профессионального праздника пограничников уже давно стали доброй традицией областного парламента. 28 мая 2018

Александр Макаревич: "Неформальная занятость – "раковая опухоль" на теле рынка труда"

В Мурманской областной думе состоялось заседание Комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения 23 мая 2018

Александр Макаревич встретился с руководителем Экспертного Совета Госдумы Ольгой Епифановой и принял участие в заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предложения депутата по решению проблем Заполярья будут рассмотрены фракцией "СР" в Госдуме 21 мая 2018

Александр Макаревич: "К сожалению, мнение одного представителя правительства РФ перевесило мнения десятков сенаторов"

Совет Федерации принял постановление о господдержке социально-экономического развития Мурманской области 18 мая 2018

83,5% детей Мурманской области входят в 1 и 2 группы здоровья

Александру Макаревичу пришел ответ из Минздрава о состоянии здоровья школьников 17 мая 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мурманской областной думе и региональное отделение партии продолжают акцию "Не по суду, а по закону" в защиту неработающих пенсионеров-северян

Александр Макаревич направил в Комитет по социальной политике Совета Федерации материалы по проблемам северных пенсионеров 16 мая 2018