Региональные новости

Мурманская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге против плана Правительства повысить пенсионный возраст граждан

Северяне осуждают антинародную пенсионную реформу 29 июня 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста 28 июня 2018

По обращению Александра Макаревича руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил запрос в Минтруд РФ

Предложения мурманского депутата коллеги из Госдумы учтут при рассмотрении законопроекта о федеральном бюджете 13 июня 2018

Александру Макаревичу пришел ответ из областной прокуратуры

Надзорный орган подтвердил нарушения трудового законодательства в двух бюджетных учреждениях поселка Умбы 09 июня 2018

Александр Макаревич обратился к прокурору области по вопросу капремонта дворовых территорий в Ленинском округе Мурманска

Кто ответит за неудовлетворительное качество работ по благоустройству мурманских дворов? 05 июня 2018

Александр Макаревич направил запрос в отделение Пенсионного фонда по Мурманской области в интересах жителя областного центра

Гражданин считает, что при начислении пенсии ему не учли период работы в районах Крайнего Севера 04 июня 2018

Валерий Гартунг: для решения проблемы бедных регионов Силуанову нужно поддержать предложения СР

Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал предложение первого вице-премьера и главы Минфина Антона Силуанова, который считает, что Москва должна поделиться доходами с другими регионами 31 мая 2018

Депутаты фракции "СР" предлагают перенести Единый день голосования на октябрь

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес сегодня в Госдуму законопроект о переносе на октябрь Единого дня голосования. 30 мая 2018

Александр Макаревич: "Дума не погремушка в руках исполнительной власти, которой можно вертеть, как захочется"

Депутат выступил с жесткой критикой по законопроекту о корректировке бюджета Мурманской области 29 мая 2018

С Днем пограничника!

Поздравление Александра Макаревича 28 мая 2018