Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Региональные новости

Валерий Гартунг: для решения проблемы бедных регионов Силуанову нужно поддержать предложения СР

31 мая 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал предложение первого вице-премьера и главы Минфина Антона Силуанова, который считает, что Москва должна поделиться доходами с другими регионами

Депутаты фракции "СР" предлагают перенести Единый день голосования на октябрь

30 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес сегодня в Госдуму законопроект о переносе на октябрь Единого дня голосования.

Александр Макаревич: "Дума не погремушка в руках исполнительной власти, которой можно вертеть, как захочется"

29 мая 2018 Депутат выступил с жесткой критикой по законопроекту о корректировке бюджета Мурманской области

С Днем пограничника!

28 мая 2018 Поздравление Александра Макаревича

В Мурманской областной Думе прошел торжественный прием ветеранов-пограничников, посвященный 100-летию погранвойск России

28 мая 2018 Встречи с ветеранами в канун профессионального праздника пограничников уже давно стали доброй традицией областного парламента.

Александр Макаревич: "Неформальная занятость – "раковая опухоль" на теле рынка труда"

23 мая 2018 В Мурманской областной думе состоялось заседание Комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения

Александр Макаревич встретился с руководителем Экспертного Совета Госдумы Ольгой Епифановой и принял участие в заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 мая 2018 Предложения депутата по решению проблем Заполярья будут рассмотрены фракцией "СР" в Госдуме