Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Валерий Газзаев: необходима законодательная база, поддерживающая привлечение частных инвестиций в профессиональный спорт

Региональные новости

Мурманская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге против плана Правительства повысить пенсионный возраст граждан

29 июня 2018 Северяне осуждают антинародную пенсионную реформу

28 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

По обращению Александра Макаревича руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил запрос в Минтруд РФ

13 июня 2018 Предложения мурманского депутата коллеги из Госдумы учтут при рассмотрении законопроекта о федеральном бюджете

Александру Макаревичу пришел ответ из областной прокуратуры

09 июня 2018 Надзорный орган подтвердил нарушения трудового законодательства в двух бюджетных учреждениях поселка Умбы

Александр Макаревич обратился к прокурору области по вопросу капремонта дворовых территорий в Ленинском округе Мурманска

05 июня 2018 Кто ответит за неудовлетворительное качество работ по благоустройству мурманских дворов?

Александр Макаревич направил запрос в отделение Пенсионного фонда по Мурманской области в интересах жителя областного центра

04 июня 2018 Гражданин считает, что при начислении пенсии ему не учли период работы в районах Крайнего Севера

Валерий Гартунг: для решения проблемы бедных регионов Силуанову нужно поддержать предложения СР

31 мая 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал предложение первого вице-премьера и главы Минфина Антона Силуанова, который считает, что Москва должна поделиться доходами с другими регионами

Депутаты фракции "СР" предлагают перенести Единый день голосования на октябрь

30 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес сегодня в Госдуму законопроект о переносе на октябрь Единого дня голосования.

Александр Макаревич: "Дума не погремушка в руках исполнительной власти, которой можно вертеть, как захочется"

29 мая 2018 Депутат выступил с жесткой критикой по законопроекту о корректировке бюджета Мурманской области

С Днем пограничника!

28 мая 2018 Поздравление Александра Макаревича