Общепартийные новости

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Региональные новости

По обращению Александра Макаревича руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил запрос в Минтруд РФ

13 июня 2018 Предложения мурманского депутата коллеги из Госдумы учтут при рассмотрении законопроекта о федеральном бюджете

Александру Макаревичу пришел ответ из областной прокуратуры

09 июня 2018 Надзорный орган подтвердил нарушения трудового законодательства в двух бюджетных учреждениях поселка Умбы

Александр Макаревич обратился к прокурору области по вопросу капремонта дворовых территорий в Ленинском округе Мурманска

05 июня 2018 Кто ответит за неудовлетворительное качество работ по благоустройству мурманских дворов?

Александр Макаревич направил запрос в отделение Пенсионного фонда по Мурманской области в интересах жителя областного центра

04 июня 2018 Гражданин считает, что при начислении пенсии ему не учли период работы в районах Крайнего Севера

Валерий Гартунг: для решения проблемы бедных регионов Силуанову нужно поддержать предложения СР

31 мая 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал предложение первого вице-премьера и главы Минфина Антона Силуанова, который считает, что Москва должна поделиться доходами с другими регионами

Депутаты фракции "СР" предлагают перенести Единый день голосования на октябрь

30 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес сегодня в Госдуму законопроект о переносе на октябрь Единого дня голосования.

Александр Макаревич: "Дума не погремушка в руках исполнительной власти, которой можно вертеть, как захочется"

29 мая 2018 Депутат выступил с жесткой критикой по законопроекту о корректировке бюджета Мурманской области

С Днем пограничника!

28 мая 2018 Поздравление Александра Макаревича

В Мурманской областной Думе прошел торжественный прием ветеранов-пограничников, посвященный 100-летию погранвойск России

28 мая 2018 Встречи с ветеранами в канун профессионального праздника пограничников уже давно стали доброй традицией областного парламента.

Александр Макаревич: "Неформальная занятость – "раковая опухоль" на теле рынка труда"

23 мая 2018 В Мурманской областной думе состоялось заседание Комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения

Страница:12345678910>