02 мая 2016

Справедливый Первомай в Мурманске

1 мая мурманские справороссы приняли участие в праздничной демонстрации. Яркая колонна в партийных цветах прошла по главной улице областного центра – проспекту Ленина.Впереди колонны партийцы несли растяжку со словами "Правительство! Делай или уходи!". Именно так называется всероссийская акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по сбору подписей граждан под требованиями к правительству РФ. Не менее актуальными были и другие лозунги, которые несли демонстранты – "Хватит травить мурманчан угольной пылью!", "Руки прочь от северных надбавок!", "Ввести конфискацию имущества коррупционеров и казнокрадов", "Нет сокращению зарплат!", "Нет росту тарифов на услуги ЖКХ!" и другие.

Закончилось шествие митингом, в котором приняли участие представители оппозиционных партий. С приветственными словами перед северянами выступили лидер регионального отделения мурманской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич, председатель Совета местного отделения партии в г. Мурманске Юрий Паюсов и секретарь Бюро Совета регионального отделения Василий Буров.

ОТДАДИМ ЕМУ ЧЕСТЬ
Александр Макаревич: То ли президент, то ли премьер?
Александр Макаревич: "Власть должна быть последовательна в социальной поддержке граждан, достигших 80 лет"
Александр Макаревич посоветовал Андрею Чибису поступать в соответствии со стихами Булата Окуджавы
Александр Макаревич: "Чтобы предотвратить отток населения, в том числе молодежи, нужно создать соответствующие предпосылки в сфере оплаты труда в виде цепочки – востребованное профессиональное образование, работа и достойная заработная плата"