24 августа 2016

"РАССКАЖЕМ ПУТИНУ ПРАВДУ!"

В Апатитах начался сбор подписей граждан под обращением к Президенту РФ.

Инициатором акции стало местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Апатитах, которое возглавляет Сергей Лесников, кандидат в депутаты Мурманской областной думы. В обращении к президенту, в частности, говорится:

"Вы неоднократно заявляли о необходимости повышения доступности и качества медицинской помощи для граждан нашей страны. К сожалению, в нашем городе Апатиты все происходит с точностью до наоборот. Региональная власть игнорирует мнение горожан и планомерными действиями проводит уничтожение городской больницы. Уже закрыты родильное, хирургическое, гинекологическое, травматологическое и детское отделения. На очереди закрытие реанимационного отделения.

Лишение жителей города с населением 56 000 человек стационарной медицинской помощи – это откровенное нарушение их конституционного права на доступную, своевременную и качественную медицинскую помощь.

Просим Вас вмешаться в ситуацию и обязать правительство Мурманской области восстановить больницу г. Апатиты как полноценное лечебное учреждение".

Этой акцией справедливороссы хотят привлечь внимание главы государства к ситуации в сфере здравоохранения, когда медицинская помощь на местах становится все недоступнее.

Телефон для информации по акции: 8 (953) 758-65-09.

Марина Ковтун перешла "красную черту"
Мурманский закон о "твердой" ЕЖКВ – яркий пример кичливой некомпетентности власти
Состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Александр Макаревич и Игорь Сафонов записали видеопоздравление музею Боевой Славы школы № 22 г. Заполярного