09 ноября 2016

Подписи получены

В октябре депутат Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич направил в администрацию Президента России и Минздрав РФ коллективное обращение с подписями почти 6500 жителей Апатитов, собранных местным отделением партии в рамках акции "Расскажем Путину правду". В обращении говорилось о том, что лишение жителей города с населением 56 000 человек стационарной медицинской помощи – это откровенное нарушение их конституционного права на доступную, своевременную и качественную медицинскую помощь. Также в обращении содержится просьба к президенту вмешаться в ситуацию и обязать власти восстановить больницу г. Апатиты, как полноценное лечебное учреждение.

В конце октября из администрации Президента РФ на имя Александра Макаревича пришел ответ, что листы с подписями жителей Апатитов получены, зарегистрированы и приняты к рассмотрению.

Александр Макаревич: "К сожалению, мнение одного представителя правительства РФ перевесило мнения десятков сенаторов"
83,5% детей Мурманской области входят в 1 и 2 группы здоровья
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мурманской областной думе и региональное отделение партии продолжают акцию "Не по суду, а по закону" в защиту неработающих пенсионеров-северян
О восстановлении рыбного хозяйства России и ее управляемости на федеральном уровне