09 ноября 2016

Подписи получены

В октябре депутат Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич направил в администрацию Президента России и Минздрав РФ коллективное обращение с подписями почти 6500 жителей Апатитов, собранных местным отделением партии в рамках акции "Расскажем Путину правду". В обращении говорилось о том, что лишение жителей города с населением 56 000 человек стационарной медицинской помощи – это откровенное нарушение их конституционного права на доступную, своевременную и качественную медицинскую помощь. Также в обращении содержится просьба к президенту вмешаться в ситуацию и обязать власти восстановить больницу г. Апатиты, как полноценное лечебное учреждение.

В конце октября из администрации Президента РФ на имя Александра Макаревича пришел ответ, что листы с подписями жителей Апатитов получены, зарегистрированы и приняты к рассмотрению.

Александр Макаревич: "Жители Шонгуя могут пользоваться временной переправой"
Александр Макаревич: "Без вмешательства президента в ситуацию с индивидуальным отоплением, побороть сопротивление чиновничьей бюрократии и монополистов-ресурсников вряд ли удастся"
Александр Макаревич: "Если с МРОТ власть "жмет на газ", то с прожиточным минимумом – "на тормоза"
Александр Макаревич: "Хочется верить, что власть услышала голос разума!"
С Новогодними праздниками