09 ноября 2016

Подписи получены

В октябре депутат Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич направил в администрацию Президента России и Минздрав РФ коллективное обращение с подписями почти 6500 жителей Апатитов, собранных местным отделением партии в рамках акции "Расскажем Путину правду". В обращении говорилось о том, что лишение жителей города с населением 56 000 человек стационарной медицинской помощи – это откровенное нарушение их конституционного права на доступную, своевременную и качественную медицинскую помощь. Также в обращении содержится просьба к президенту вмешаться в ситуацию и обязать власти восстановить больницу г. Апатиты, как полноценное лечебное учреждение.

В конце октября из администрации Президента РФ на имя Александра Макаревича пришел ответ, что листы с подписями жителей Апатитов получены, зарегистрированы и приняты к рассмотрению.

Центр защиты прав граждан CПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел встречу с Советами домов Мурманска
С праздником!
Александр Макаревич выступил на заседании постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по социальной политике в Санкт-Петербурге
В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялась областная конференция