28 июня 2017

Всероссийская акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Говорит молодежь" прошла в городе Мурманске

27 июня представители "Молодёжного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Мурманске" провели одиночные пикеты в центре города в рамках всероссийской акции "Говорит молодежь". Активисты знакомили граждан с меморандумом, призывая поддержать инициативу по формированию новых положений молодежной политики в России. "Мы, представители "Молодежного кадрового резерва Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", знаем, как мирно и созидательно построить мост доверия между властью и молодежью. Нам, молодежи, и всей нашей стране необходима реальная, живая молодежная политика государства, нашего Президента. Не отчеты чиновников о "проделанной работе", а цельная, разработанная нами программа действий, которую мы, молодежь, реально ощутим в доступных нам вузах и спортивных залах, на фестивалях и выставках, на наших предприятиях и в лабораториях, которые мы сами же сможем организовать и построить!", – говорится в тексте меморандума.

В этот дождливый день мурманчане поддержали инициативу, изложенную в меморандуме, высказали свои идеи и предложения, как изменить отношение к молодежи в регионе. Молодежный кадровый резерв СР продолжает сбор предложений для создания новой программы молодежной политики в России. Ведь нынешнее молодое поколение это те, кто завтра будет продолжать укреплять, защищать, развивать нашу страну, кто будет добиваться более благополучного и справедливого её устройства. Если вспомнить историю России, то мы увидим, что молодёжь нашей страны всегда была на передовых позициях и во времена суровых испытаний, и в периоды великих строек, и в годы индустриализации и подъема науки. И мы хотим оставаться на этих позициях впредь. Предложения принимаются по адресу: rezerv.sr@yandex.ru.

Заслуженная награда
Александр Макаревич: "Компенсировать старшему поколению потери по ЕЖКВ – дело чести и моральный долг власти"
Вячеслав Зиланов: Курильский капкан сжимается – сумеет ли Путин выбраться из него?
Долги по зарплате в МГТУ: за мурманчан должен вступиться губернатор
Знаки памяти легендарного морского пехотинца вручены депутатам областной Думы Вячеславу Попову и Александру Макаревичу