30 июня 2017

28 июня состоялось заседание комитета Думы по труду, вопросам миграции и занятости населения под председательством Александра Макаревича

На заседании был рассмотрен законопроект, – о соблюдении трудовых прав сотрудников госучреждений. Документ предполагает введение обязательного – ведомственного – контроля. Прописывает четкую организацию и проведение проверок, создает условия для незамедлительного реагирования на обращения и привлечения виновных к ответственности.

Председатель комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения Мурманской областной Думы (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") Александр Макаревич: "Когда мы запрос делали, какие есть у нас обращения в суды сотрудников этих организаций, оказалось их очень много. Теперь учредители в лице органов госвласти Мурманской области обязаны регулярно – не реже одного раза в три года – проводить проверку на предмет соблюдения трудового законодательства".

"Главная партия" на телеканале ТВ21+
Александр Макаревич: "Северная" политика не может быть ни региональной, ни местечковой, она должна быть только государственной"
Александр Макаревич: "Сэкономим на копейку, а потратим на рубль"
19 ноября на телеканале ТВ-21+ выйдет программа с участием Александра Макаревича