30 июня 2017

28 июня состоялось заседание комитета Думы по труду, вопросам миграции и занятости населения под председательством Александра Макаревича

На заседании был рассмотрен законопроект, – о соблюдении трудовых прав сотрудников госучреждений. Документ предполагает введение обязательного – ведомственного – контроля. Прописывает четкую организацию и проведение проверок, создает условия для незамедлительного реагирования на обращения и привлечения виновных к ответственности.

Председатель комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения Мурманской областной Думы (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") Александр Макаревич: "Когда мы запрос делали, какие есть у нас обращения в суды сотрудников этих организаций, оказалось их очень много. Теперь учредители в лице органов госвласти Мурманской области обязаны регулярно – не реже одного раза в три года – проводить проверку на предмет соблюдения трудового законодательства".

Заслуженная награда
Александр Макаревич: "Компенсировать старшему поколению потери по ЕЖКВ – дело чести и моральный долг власти"
Вячеслав Зиланов: Курильский капкан сжимается – сумеет ли Путин выбраться из него?
Долги по зарплате в МГТУ: за мурманчан должен вступиться губернатор
Знаки памяти легендарного морского пехотинца вручены депутатам областной Думы Вячеславу Попову и Александру Макаревичу