30 июня 2017

28 июня состоялось заседание комитета Думы по труду, вопросам миграции и занятости населения под председательством Александра Макаревича

На заседании был рассмотрен законопроект, – о соблюдении трудовых прав сотрудников госучреждений. Документ предполагает введение обязательного – ведомственного – контроля. Прописывает четкую организацию и проведение проверок, создает условия для незамедлительного реагирования на обращения и привлечения виновных к ответственности.

Председатель комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения Мурманской областной Думы (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") Александр Макаревич: "Когда мы запрос делали, какие есть у нас обращения в суды сотрудников этих организаций, оказалось их очень много. Теперь учредители в лице органов госвласти Мурманской области обязаны регулярно – не реже одного раза в три года – проводить проверку на предмет соблюдения трудового законодательства".

Спрятались за партийную дисциплину...
Приглашаем на митинг против пенсионной реформы
Единороссы в Мурманской облдуме отказались обсуждать поправки в "пенсионный" законопроект
Олег Шеин: "Необходим полный разворот государственной машины от интересов крупного капитала к интересам общества"