10 ноября 2017

Директору ГТРК "Мурман"

Волкову А. В.

Уважаемый Александр Валентинович!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет Вас и коллектив ГТРК "Мурман" с 60-летием со дня образования компании!

За эти годы для нескольких поколений мурманских журналистов ваша телерадиокомпания стала школой мастерства, а для многих – хорошей стартовой площадкой в дальнейшем профессиональном росте. Эфир ГТРК "Мурман" всегда отличала корректность в высказываниях, сдержанность в оценках событий и соблюдение журналистской этики. Именно на этих принципах и должна строиться работа современных средств массовой информации, чтобы они могли по праву считаться эталоном объективности и гласности.

Особые слова признательности ветеранам заполярной телерадиожурналистики, которые задали высокие стандарты мастерства, являющиеся образцом профессионализма и гражданской позиции. Спасибо операторам, техникам, режиссерам и многим другим сотрудникам вашей телерадиокомпании, без которых была бы невозможна работа их коллег по творческому цеху.

Желаем вам и дальше не снижать планку высокого качества. Пусть в вашем эфире будет больше интересных, правдивых, острых, смелых и ярких творческих работ. И пусть наивысшей оценкой вашей деятельности станет заслуженное признание со стороны коллег, телезрителей и радиослушателей!

С уважением,

Председатель Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области, депутат Мурманской областной думы Александр Макаревич.

По обращению Александра Макаревича руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил запрос в Минтруд РФ
Александру Макаревичу пришел ответ из областной прокуратуры
Александр Макаревич обратился к прокурору области по вопросу капремонта дворовых территорий в Ленинском округе Мурманска
Александр Макаревич направил запрос в отделение Пенсионного фонда по Мурманской области в интересах жителя областного центра