29 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет поддерживать кандидатуру Путина "без желания перекричать единороссов и других в славословиях, сохраняя чувство собственного достоинства и самоуважение"

Лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мурманской области Александр Макаревич прокомментировал СеверПост решение партийного съезда о поддержке кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах.

"Сергей Миронов на съезде признал: реальность такова, что в текущий момент времени, к сожалению, у партии нет собственной кандидатуры, которая могла бы стать достойной альтернативой действующему президенту", – рассказал Макаревич, выступивший на съезде "СР".

Он сообщил, что в своём выступлении обрисовал субъективные и объективные причины этого.

"За последние шесть лет после думских выборов 2011 года в партии были допущены определённые ошибки. А объективная причина заключается в том, что весь вектор политических изменений был направлен в сторону ликвидации условий для развития партий. Политических побед сегодня у нас в стране нет ни у одной политической партии. Все, так называемые победы той же "Единой России", включая и выборы губернаторов, являются исключительно технологическими", – уверен депутат Мурманской областной Думы.

"Далеко не все в "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" отделяют сегодня Путина от правительства и "Единой России" по отношению к которым наша партия была и остается в оппозиции. И поэтому далеко не каждый будет голосовать за Путина Сегодня нельзя не видеть, что именно правительство Медведева, не принимая своевременных решений, говоря словами Путина, крадет ресурс развития страны", – считает Макаревич.

Он пояснил, что поддержка Путина со стороны однопартийцев Макаревича будет небезусловной.

"Если мы увидим, что многие оценки и подходы в его предвыборной программе совпадут со взглядами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", тем вероятнее то, что большее число моих однопартийцев, возможно, смогут проголосовать за действующего президента", – заявил он.

По материалам ИА "Северпост".

Александр Макаревич: "Жители Шонгуя могут пользоваться временной переправой"
Александр Макаревич: "Без вмешательства президента в ситуацию с индивидуальным отоплением, побороть сопротивление чиновничьей бюрократии и монополистов-ресурсников вряд ли удастся"
Александр Макаревич: "Если с МРОТ власть "жмет на газ", то с прожиточным минимумом – "на тормоза"
Александр Макаревич: "Хочется верить, что власть услышала голос разума!"
С Новогодними праздниками