29 декабря 2017

Депутат Мурманской областной думы Александр Макаревич побывал в Центре реабилитации ветеранов-интернационалистов

Парламентарий принял участие в праздничном мероприятии. Поздравляя собравшихся с предстоящими новогодними праздниками, Александр Макаревич, в частности, отметил: "Сегодня я с чувством большого удовлетворения хочу сказать, что наконец-то у всех, кто пришел на этот традиционный предновогодний вечер, который проводят ветераны Афганистана и Чечни с матерями погибших воинов, есть основания для более хорошего настроения. Год назад этому явно не способствовала ситуация, когда центр не мог решить проблемы, связанные с оплатой расходов на содержание помещения. В этом году, ребята наконец-то, абсолютно заслуженно, получили субсидию от Минсоцразвития. Я благодарен коллегам по депутатскому корпусу и правительству Мурманской области, которые сдержали обещание и приняли решение об увеличении ассигнований на предоставление субсидий социально-ориентированным некоммерческим организациям, к которым безусловно относится Центр реабилитации воинов-интернационалистов, и на грантовую поддержку общественных объединений".

Депутат пожелал ветеранам-интернационалистам и матерям погибших здоровья, счастья, мира и благополучия в Новом году.

Александр Макаревич посетил Мончегорск
Александр Макаревич обратился к однопартийцу из Госдумы Михаилу Емельянову с предложением рассмотреть возможность внесения изменений в действующее федеральное законодательство
Александр Макаревич направил обращение Марине Ковтун
C юбилеем!