10 апреля 2018

Надзорный орган выдал предписание управляющей организации

На запрос депутата Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Макаревича в интересах жительницы Мурманска пришел ответ из Государственной жилищной инспекции.

Надзорный орган сообщает, что в отношении управляющей организации ООО "УК "Северсервис 2" инспекцией проведена внеплановая выездная проверка по факту нарушения лицензионных требований в части ненадлежащего содержания общего имущества многоквартирного дома № 9/2 по улице Героев-североморцев.

В ходе проверки выявлено, что в данном доме установлен пластинчатый теплообменник с подключением к внутридомовым системам горячего водоснабжения и отопления, в том числе имеются контрольно-измерительные приборы и регулятор температуры горячей воды. Однако задвижки для включения (отключения) подачи холодной и сетевой воды для изготовления дальнейшей транспортировки горячей воды потребителям закрыты и опломбированы. Информации о причинах неиспользования оборудования у "Северсервиса 2" нет.

По результатам проверки инспекцией в адрес управляющей организации выдано предписание о принятии мер по вводу в эксплуатацию пластинчатого теплообменника, находящегося в доме.

Центр защиты прав граждан CПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел встречу с Советами домов Мурманска
С праздником!
Александр Макаревич выступил на заседании постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по социальной политике в Санкт-Петербурге
В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялась областная конференция