16 апреля 2018

Александр Макаревич побывал в Североморске

На прошедших выходных депутат Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич вместе с матерью погибшего в Афганистане воина Игоря Портненко Евгенией Николаевной Крючковой и председателем Мурманской региональной общественной организации инвалидов войны в Афганистане Валерием Лозованом побывали в Североморске.

Они посетили "Североморский кадетский корпус", который ранее был школой-интернатом, где учился Игорь Портненко. В апреле 1983 года он погиб при исполнении интернационального долга в республике Афганистан и посмертно награжден орденом Красной Звезды. В 2000 году в учебном заведении в память о нем была установлена мемориальная доска.

Напомним, в прошлом году Евгения Николаевна обратилась к Александру Макаревичу с просьбой посодействовать в выдаче пропуска для посещения ЗАТО Североморск. Благодаря помощи Командующего Северным флотом вице-адмирала Николая Анатольевича Евменова пропуск был оформлен и мать героя с младшим сыном теперь могут приезжать в "Североморский кадетский корпус", с коллективом и учащимися которого они многие годы поддерживают добрые отношения.

Александр Макаревич: "Это вынужденная, но закономерная капитуляция региона перед федеральным центром"
Александр Макаревич побывал с рабочей поездкой в трех муниципалитетах области
Вячеслав Зиланов: "Мирные переговоры Японии – реванш ради захвата Курил"
Александр Макаревич:"По проекту областного бюджета наблюдается снижение безвозмездных поступлений из федерального центра и налога на прибыль"