16 апреля 2018

Александр Макаревич побывал в Североморске

На прошедших выходных депутат Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич вместе с матерью погибшего в Афганистане воина Игоря Портненко Евгенией Николаевной Крючковой и председателем Мурманской региональной общественной организации инвалидов войны в Афганистане Валерием Лозованом побывали в Североморске.

Они посетили "Североморский кадетский корпус", который ранее был школой-интернатом, где учился Игорь Портненко. В апреле 1983 года он погиб при исполнении интернационального долга в республике Афганистан и посмертно награжден орденом Красной Звезды. В 2000 году в учебном заведении в память о нем была установлена мемориальная доска.

Напомним, в прошлом году Евгения Николаевна обратилась к Александру Макаревичу с просьбой посодействовать в выдаче пропуска для посещения ЗАТО Североморск. Благодаря помощи Командующего Северным флотом вице-адмирала Николая Анатольевича Евменова пропуск был оформлен и мать героя с младшим сыном теперь могут приезжать в "Североморский кадетский корпус", с коллективом и учащимися которого они многие годы поддерживают добрые отношения.

Александр Макаревич о том, почему Мурманской области нужен губернатор-хозяйственник, о межпартийной коалиции на выборах главы региона, о "зигзагах" единороссов, не принявших законопроекты о самовыдвиженцах и снижении муниципального фильтра на губернаторских выборах
Александр Макаревич: "В Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций. С этим мириться больше нельзя!"
Александр Макаревич: "Постановление правительства Медведева больше похоже на анекдот – в перечне сельскохозяйственных профессий нет профессий доярки, пастуха и около сотни других"
Александр Макаревич: "Необходимо принять все меры, чтобы предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор"
Александр Макаревич: "Партийный эгоизм, неуважение к гражданам и праву взяли верх над здравым смыслом"