16 апреля 2018

Александр Макаревич побывал в Североморске

На прошедших выходных депутат Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич вместе с матерью погибшего в Афганистане воина Игоря Портненко Евгенией Николаевной Крючковой и председателем Мурманской региональной общественной организации инвалидов войны в Афганистане Валерием Лозованом побывали в Североморске.

Они посетили "Североморский кадетский корпус", который ранее был школой-интернатом, где учился Игорь Портненко. В апреле 1983 года он погиб при исполнении интернационального долга в республике Афганистан и посмертно награжден орденом Красной Звезды. В 2000 году в учебном заведении в память о нем была установлена мемориальная доска.

Напомним, в прошлом году Евгения Николаевна обратилась к Александру Макаревичу с просьбой посодействовать в выдаче пропуска для посещения ЗАТО Североморск. Благодаря помощи Командующего Северным флотом вице-адмирала Николая Анатольевича Евменова пропуск был оформлен и мать героя с младшим сыном теперь могут приезжать в "Североморский кадетский корпус", с коллективом и учащимися которого они многие годы поддерживают добрые отношения.

Центр защиты прав граждан CПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел встречу с Советами домов Мурманска
С праздником!
Александр Макаревич выступил на заседании постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по социальной политике в Санкт-Петербурге
В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялась областная конференция