25 сентября 2018

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялась областная конференция

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области состоялась областная конференция. Главным вопросом повестки стало избрание делегатов на юбилейный Х съезд партии, который состоится в конце октября. Участники конференции единогласно проголосовали за две кандидатуры – лидера регионального отделения, депутата Мурманской областной думы Александра Макаревича, который к тому же является членом Центрального Совета партии и членом Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и за председателя местного отделения партии в г. Мончегорске, депутата Мончегорского Совета депутатов Павла Девяткина.

На конференции обсудили итоги состоявшихся в регионе 9 сентября муниципальных выборов. По их результатам в Мончегорске первая тройка партийного списка СР завоевала депутатские мандаты в городской Совет депутатов. Причем, два кандидата – Павел Девяткин и Вера Пепина – победили в мажоритарных округах. Александр Макаревич поздравил однопартийцев с победой и поблагодарил их за активную работу в период избирательной кампании.

Александр Макаревич: "Это вынужденная, но закономерная капитуляция региона перед федеральным центром"
Александр Макаревич побывал с рабочей поездкой в трех муниципалитетах области
Вячеслав Зиланов: "Мирные переговоры Японии – реванш ради захвата Курил"
Александр Макаревич:"По проекту областного бюджета наблюдается снижение безвозмездных поступлений из федерального центра и налога на прибыль"