25 сентября 2018

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялась областная конференция

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области состоялась областная конференция. Главным вопросом повестки стало избрание делегатов на юбилейный Х съезд партии, который состоится в конце октября. Участники конференции единогласно проголосовали за две кандидатуры – лидера регионального отделения, депутата Мурманской областной думы Александра Макаревича, который к тому же является членом Центрального Совета партии и членом Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и за председателя местного отделения партии в г. Мончегорске, депутата Мончегорского Совета депутатов Павла Девяткина.

На конференции обсудили итоги состоявшихся в регионе 9 сентября муниципальных выборов. По их результатам в Мончегорске первая тройка партийного списка СР завоевала депутатские мандаты в городской Совет депутатов. Причем, два кандидата – Павел Девяткин и Вера Пепина – победили в мажоритарных округах. Александр Макаревич поздравил однопартийцев с победой и поблагодарил их за активную работу в период избирательной кампании.

По коллективному обращению жильцов одного из домов Мурманска Александру Макаревичу пришел ответ из областной прокуратуры
Заморозку накопительной части пенсии продлят до 2022 года
Александру Макаревичу пришли ответы от судебных приставов
Памяти Григория Иванюка