25 сентября 2018

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялась областная конференция

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области состоялась областная конференция. Главным вопросом повестки стало избрание делегатов на юбилейный Х съезд партии, который состоится в конце октября. Участники конференции единогласно проголосовали за две кандидатуры – лидера регионального отделения, депутата Мурманской областной думы Александра Макаревича, который к тому же является членом Центрального Совета партии и членом Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и за председателя местного отделения партии в г. Мончегорске, депутата Мончегорского Совета депутатов Павла Девяткина.

На конференции обсудили итоги состоявшихся в регионе 9 сентября муниципальных выборов. По их результатам в Мончегорске первая тройка партийного списка СР завоевала депутатские мандаты в городской Совет депутатов. Причем, два кандидата – Павел Девяткин и Вера Пепина – победили в мажоритарных округах. Александр Макаревич поздравил однопартийцев с победой и поблагодарил их за активную работу в период избирательной кампании.

Александр Макаревич о том, почему Мурманской области нужен губернатор-хозяйственник, о межпартийной коалиции на выборах главы региона, о "зигзагах" единороссов, не принявших законопроекты о самовыдвиженцах и снижении муниципального фильтра на губернаторских выборах
Александр Макаревич: "В Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций. С этим мириться больше нельзя!"
Александр Макаревич: "Постановление правительства Медведева больше похоже на анекдот – в перечне сельскохозяйственных профессий нет профессий доярки, пастуха и около сотни других"
Александр Макаревич: "Необходимо принять все меры, чтобы предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор"
Александр Макаревич: "Партийный эгоизм, неуважение к гражданам и праву взяли верх над здравым смыслом"