05 октября 2018

С праздником!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области поздравляет всех педагогов и ветеранов педагогического труда с профессиональным праздником – Днем учителя. Желаем вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и высоких достижений на профессиональном поприще. Счастья и благополучия вашим родным и близким. Всего вам самого доброго!

Александр Макаревич о том, почему Мурманской области нужен губернатор-хозяйственник, о межпартийной коалиции на выборах главы региона, о "зигзагах" единороссов, не принявших законопроекты о самовыдвиженцах и снижении муниципального фильтра на губернаторских выборах
Александр Макаревич: "В Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций. С этим мириться больше нельзя!"
Александр Макаревич: "Постановление правительства Медведева больше похоже на анекдот – в перечне сельскохозяйственных профессий нет профессий доярки, пастуха и около сотни других"
Александр Макаревич: "Необходимо принять все меры, чтобы предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор"
Александр Макаревич: "Партийный эгоизм, неуважение к гражданам и праву взяли верх над здравым смыслом"