12 ноября 2018

Александр Макаревич посетил Мончегорск

В прошедшую субботу депутат Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич посетил Мончегорск, где встретился с избирателями. Круг тем, с которыми граждане пришли на встречу, был достаточно широк. Мончегорцев интересовало состояние здравоохранения, вопросы экологии, охраны труда, пенсионного обеспечения, правильной выплаты МРОТ и другие.

Парламентарий побывал на собрании местной партийной ячейки, на котором партийцы вновь доверили руководство местным отделением Павлу Девяткину. Ему, а также Вере Пепиной и Николаю Калиниченко, как избранным депутатам Мончегорского горсовета, Александр Макаревич вручил благодарственные письма лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова.

Александр Макаревич: "Это вынужденная, но закономерная капитуляция региона перед федеральным центром"
Александр Макаревич побывал с рабочей поездкой в трех муниципалитетах области
Вячеслав Зиланов: "Мирные переговоры Японии – реванш ради захвата Курил"
Александр Макаревич:"По проекту областного бюджета наблюдается снижение безвозмездных поступлений из федерального центра и налога на прибыль"