12 ноября 2018

Александр Макаревич посетил Мончегорск

В прошедшую субботу депутат Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич посетил Мончегорск, где встретился с избирателями. Круг тем, с которыми граждане пришли на встречу, был достаточно широк. Мончегорцев интересовало состояние здравоохранения, вопросы экологии, охраны труда, пенсионного обеспечения, правильной выплаты МРОТ и другие.

Парламентарий побывал на собрании местной партийной ячейки, на котором партийцы вновь доверили руководство местным отделением Павлу Девяткину. Ему, а также Вере Пепиной и Николаю Калиниченко, как избранным депутатам Мончегорского горсовета, Александр Макаревич вручил благодарственные письма лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова.

Александр Макаревич о том, почему Мурманской области нужен губернатор-хозяйственник, о межпартийной коалиции на выборах главы региона, о "зигзагах" единороссов, не принявших законопроекты о самовыдвиженцах и снижении муниципального фильтра на губернаторских выборах
Александр Макаревич: "В Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций. С этим мириться больше нельзя!"
Александр Макаревич: "Постановление правительства Медведева больше похоже на анекдот – в перечне сельскохозяйственных профессий нет профессий доярки, пастуха и около сотни других"
Александр Макаревич: "Необходимо принять все меры, чтобы предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор"
Александр Макаревич: "Партийный эгоизм, неуважение к гражданам и праву взяли верх над здравым смыслом"