19 ноября 2018

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась отчетно-выборная конференция

В субботу в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области состоялась отчетно-выборная конференция. Главный вопрос повестки дня – избрание руководящих органов регионального отделения на очередной срок. Президиум Центрального Совета партии рекомендовал конференции для избрания на должность председателя Совета РОПП кандидатуру Александра Макаревича.

Выступая перед партийцами с отчетом о работе председателя и Совета регионального отделения с 2016 по 2018 годы, Александр Макаревич рассказал об итогах последних выборов, о том, какие мероприятия прошли за отчетный период, в каких акциях активисты партии принимали участие, какие законодательные инициативы им, как депутатом Мурманской областной думы, были выдвинуты.

Также перед соратниками выступила руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталья Кисленко, которая пояснила, чем занимается Центр, каким образом гражданам оказывается помощь, и каких результатов специалисты добились за два года.

Делегаты конференции единогласно избрали Александра Макаревича на должность председателя Совета. Также был избран новый состав Совета регионального отделения партии и контрольно-ревизионной комиссии. В Совет вошли А. Г. Макаревич, А. М. Глушков, И. В. Верт-Миллер, А. С. Иванов, Н. А. Кисленко, А. И. Лебедев, С. В. Лесников, А. С. Либеров, А. В. Маркив, Ю. А. Паюсов, А. И. Таран, В. В. Тимохин. В контрольно-ревизионную комиссию избраны А. М. Драгунова, С. Н. Ефимов, Ю. А. Комлева.

Александр Макаревич: "Это вынужденная, но закономерная капитуляция региона перед федеральным центром"
Александр Макаревич побывал с рабочей поездкой в трех муниципалитетах области
Вячеслав Зиланов: "Мирные переговоры Японии – реванш ради захвата Курил"
Александр Макаревич:"По проекту областного бюджета наблюдается снижение безвозмездных поступлений из федерального центра и налога на прибыль"