19 ноября 2018

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась отчетно-выборная конференция

В субботу в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области состоялась отчетно-выборная конференция. Главный вопрос повестки дня – избрание руководящих органов регионального отделения на очередной срок. Президиум Центрального Совета партии рекомендовал конференции для избрания на должность председателя Совета РОПП кандидатуру Александра Макаревича.

Выступая перед партийцами с отчетом о работе председателя и Совета регионального отделения с 2016 по 2018 годы, Александр Макаревич рассказал об итогах последних выборов, о том, какие мероприятия прошли за отчетный период, в каких акциях активисты партии принимали участие, какие законодательные инициативы им, как депутатом Мурманской областной думы, были выдвинуты.

Также перед соратниками выступила руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталья Кисленко, которая пояснила, чем занимается Центр, каким образом гражданам оказывается помощь, и каких результатов специалисты добились за два года.

Делегаты конференции единогласно избрали Александра Макаревича на должность председателя Совета. Также был избран новый состав Совета регионального отделения партии и контрольно-ревизионной комиссии. В Совет вошли А. Г. Макаревич, А. М. Глушков, И. В. Верт-Миллер, А. С. Иванов, Н. А. Кисленко, А. И. Лебедев, С. В. Лесников, А. С. Либеров, А. В. Маркив, Ю. А. Паюсов, А. И. Таран, В. В. Тимохин. В контрольно-ревизионную комиссию избраны А. М. Драгунова, С. Н. Ефимов, Ю. А. Комлева.

Александр Макаревич о том, почему Мурманской области нужен губернатор-хозяйственник, о межпартийной коалиции на выборах главы региона, о "зигзагах" единороссов, не принявших законопроекты о самовыдвиженцах и снижении муниципального фильтра на губернаторских выборах
Александр Макаревич: "В Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций. С этим мириться больше нельзя!"
Александр Макаревич: "Постановление правительства Медведева больше похоже на анекдот – в перечне сельскохозяйственных профессий нет профессий доярки, пастуха и около сотни других"
Александр Макаревич: "Необходимо принять все меры, чтобы предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор"
Александр Макаревич: "Партийный эгоизм, неуважение к гражданам и праву взяли верх над здравым смыслом"