11 марта 2019

Александр Макаревич поздравил матерей воинов, погибших в Афганистане и других горячих точках, с 8 марта

В канун празднования 8 марта заместитель губернатора по социальным вопросам Инна Погребняк и депутат Мурманской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич со своими соратниками по партии Андреем Попковым и Алексеем Ищуком побывали в Центре реабилитации и интеграции инвалидов войны на улице Папанина, 34/25 в Мурманске и поздравили матерей воинов, погибших в Афганистане и других горячих точках с Международным женским днем.

Председатель общественной организации инвалидов войны в Афганистане Валерий Лозован представил гостей как тех, кто всегда помогает ветеранским организациям. Он сказал, что в этом году с помощью областных властей будет завершена реконструкция Музея боевой славы, а также поделился хорошей новостью о том, что в Центре появятся две штатные должности. "Мы все-таки добились этого с помощью Александра Геннадьевича Макаревича, который два с лишним года держал этот вопрос на контроле", – отметил Валерий Лозован.

Александр Макаревич с матерью погибшего воина-интернационалиста Игоря Портненко Евгенией Николаевной Крючковой

Обращаясь со словами поздравления Александр Макаревич, в частности, сказал: "В первую очередь я поздравляю наших мам, как по сыновьи называют вас Валерий Лозован и его соратники. Мне кажется это самые главные слова, которые могут звучать в этот день. К сожалению, ваших сыновей афганская и чеченская войны не отпустили домой, но вы попали в прекрасную семью, где все ребята-афганцы и ветераны боевых действий в других горячих точках о вас заботятся и принимают ваше тепло, вашу заботу. Берегите себя, добра вам и удачи!".

Александр Макаревич с соратниками Андреем Попковым и Алексеем Ищуком

ГТРК "Мурман"

ОТДАДИМ ЕМУ ЧЕСТЬ
Александр Макаревич: То ли президент, то ли премьер?
Александр Макаревич: "Власть должна быть последовательна в социальной поддержке граждан, достигших 80 лет"
Александр Макаревич посоветовал Андрею Чибису поступать в соответствии со стихами Булата Окуджавы
Александр Макаревич: "Чтобы предотвратить отток населения, в том числе молодежи, нужно создать соответствующие предпосылки в сфере оплаты труда в виде цепочки – востребованное профессиональное образование, работа и достойная заработная плата"