Персоналия

Паюсов Юрий Андреевич

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в городе Мурманске

Председатель Совета местного отделения

Родился 13 сентября 1944 году в д. Прилуково Вологодской области. Окончил Архангельский государственный медицинский институт по специальности "врач-стоматолог".

Многие годы работал главным врачом Мурманской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

В марте 2007 года избран депутатом Мурманской областной Думы четвертого созыва по Мурманскому избирательному округу № 2. В декабре 2011 избран депутатом Мурманской областной Думы пятого созыва по Мурманскому избирательному округу № 4.

Член Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области, председатель Совета местного отделения партии в г. Мурманске.

Кандидат медицинских наук. Имеет звание "Заслуженный врач Российской Федерации".

Награжден Почетной грамотой полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, Благодарностью Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ, почетными грамотами Мурманской областной Думы, Губернатора Мурманской области, Благодарностью Губернатора Мурманской области, благодарственным письмом главы муниципального образования г. Мурманска.