Ковдорские доноры могут сдавать кровь, не выезжая в Мончегорск

Александру Макаревичу пришел ответ из областного Минздрава 08 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Участников ждут лекции коучей, депутатов, политтехнологов 07 апреля 2020

Василий Буров: "Учреждение почетного знака для поисковиков способствует признанию высокой общественной значимости их деятельности"

Еще одна общественная организация поддержала законопроект Александра Макаревича 07 апреля 2020

Мурманский областной совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов поддержал законопроект Александра Макаревича о награде для поисковиков

Председатель Совета Михаил Орешета направил письмо в Мурманскую областную думу 06 апреля 2020

Пандемия требует корректировки законодательства

Каковы результаты борьбы с коронавирусом в России? Как можно быстро увеличить производство и сделать доступными необходимые медицинские средства? Какова ситуация в других странах? С кого надо брать пример и в чем? Все эти и многие другие вопросы обсудили председатель совета директоров "Правды.Ру" Вадим Горшенин и депутат Государственной Думы, вице-президент Конфедерации труда России, сопредседатель Союза жителей Олег Шеин. 06 апреля 2020

Мурманскому комсомолу – 100 лет!

Поздравление Александра Макаревича 04 апреля 2020

Константин Добровольский: "Этот знак будет являться благодарностью народа России поисковикам за их благородный, нелегкий и бескорыстный труд"

Координационный Совет поисковых отрядов области поддержал инициативу Александра Макаревича об учреждении почетного знака для поисковиков 27 марта 2020

Александр Макаревич направил обращения главам и депутатам Советов депутатов муниципальных образований области