02 мая 2016

Справедливый Первомай в Мурманске

1 мая мурманские справороссы приняли участие в праздничной демонстрации. Яркая колонна в партийных цветах прошла по главной улице областного центра – проспекту Ленина.Впереди колонны партийцы несли растяжку со словами "Правительство! Делай или уходи!". Именно так называется всероссийская акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по сбору подписей граждан под требованиями к правительству РФ. Не менее актуальными были и другие лозунги, которые несли демонстранты – "Хватит травить мурманчан угольной пылью!", "Руки прочь от северных надбавок!", "Ввести конфискацию имущества коррупционеров и казнокрадов", "Нет сокращению зарплат!", "Нет росту тарифов на услуги ЖКХ!" и другие.

Закончилось шествие митингом, в котором приняли участие представители оппозиционных партий. С приветственными словами перед северянами выступили лидер регионального отделения мурманской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич, председатель Совета местного отделения партии в г. Мурманске Юрий Паюсов и секретарь Бюро Совета регионального отделения Василий Буров.

Александр Макаревич задал Андрею Чибису вопросы о 20 миллионах, дорогостоящих машинах и жилищном строительстве
Александр Макаревич призвал Андрея Чибиса огласить весь список поощренных им чиновников
Александр Макаревич задал заместителю губернатора вопрос о 20 миллионах рублей, которые ушли на премии чиновникам областного правительства
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в облдуме выдвинула своего кандидата на должность Уполномоченного по правам ребенка в Мурманской области