30 июня 2017

28 июня состоялось заседание комитета Думы по труду, вопросам миграции и занятости населения под председательством Александра Макаревича

На заседании был рассмотрен законопроект, – о соблюдении трудовых прав сотрудников госучреждений. Документ предполагает введение обязательного – ведомственного – контроля. Прописывает четкую организацию и проведение проверок, создает условия для незамедлительного реагирования на обращения и привлечения виновных к ответственности.

Председатель комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения Мурманской областной Думы (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") Александр Макаревич: "Когда мы запрос делали, какие есть у нас обращения в суды сотрудников этих организаций, оказалось их очень много. Теперь учредители в лице органов госвласти Мурманской области обязаны регулярно – не реже одного раза в три года – проводить проверку на предмет соблюдения трудового законодательства".

Предвыборная программа Регионального отделения социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Мурманской области
"ПОБЕДА. ОДНА НА ВСЕХ"
О новом дорожном предприятии, премиях чиновников, минимальных окладах бюджетников
С 1 МАЯ!