25 июня 2020

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в облдуме выдвинула своего кандидата на должность Уполномоченного по правам ребенка в Мурманской области

На очередном заседании регионального парламента вновь будет рассматриваться вопрос о детском омбудсмене. Губернатор и фракции думы имеют право выдвинуть свои кандидатуры на этот пост. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает на должность Уполномоченного по правам ребенка Трифонову Юлию Сергеевну.

Родилась 1984 году в городе Заполярном, с 2002 года проживает в Мурманске. В 2007 году окончила Мурманский педагогический университет по специальности "Специальная психология", в 2015 получила дополнительное образование по направлению "Социальная работа". Возглавляет некоммерческую организацию "Центр защиты материнства "Колыбель", которая является социальным проектом общественной организации "В защиту жизни". Работает в Мурманском областном перинатальном центре специалистом по медико-социальной работе.

Возглавляемый Юлией Центр оказывает юридическую, психологическую, социальную и иную помощь беременным женщинам и семьям, оказавшимся в кризисной ситуации. Деятельность центра высоко оценила Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова.

Юлия считает, что ее опыт работы и знания в социальной сфере в полной мере помогут ей защищать права и интересы юных северян.

В поддержку Юлии Трифоновой также высказались представители ряда общественных организаций – "Агентство социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь!", Всероссийская Ассоциация организаций по защите семьи, региональная организация "Заполярье без сирот", "Ассоциация замещающих родителей Мурманской области" и Фонд региональных социальных программ "Новое начало".

На встречи с осужденными действуют ограничительные меры, но краткосрочные свидания разрешены
Сергей Миронов: в вопросе об индексации пенсий работающим пенсионерам не может быть компромиссов
УК подняли тарифы на содержание и ремонт жилья без собрания собственников? Обращайтесь в Центр защиты прав граждан
Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных