26 июня 2020

Александр Макаревич задал заместителю губернатора вопрос о 20 миллионах рублей, которые ушли на премии чиновникам областного правительства

На заседании регионального парламента обсуждался вопрос об исполнении областного бюджета за 2019 год. С отчетом выступила заместитель губернатора Елена Дягилева. Александр Макаревич задал ей ряд вопросов, среди которых был вопрос о распределении 20 миллионов рублей в виде межбюджетного трансферта, которые область получила в конце декабря 2019 года на поощрение региональной управленческой команды. Предлагаем вашему вниманию видеофрагмент по данной теме. Также прилагаем, как и обещал Александр Макаревич, ответ Андрея Чибиса на запрос депутата о 20 миллионах.

Принять участие в обсуждении данной темы можно в нашей группе вконтакте.

Александр Макаревич задал Андрею Чибису вопросы о 20 миллионах, дорогостоящих машинах и жилищном строительстве
Александр Макаревич призвал Андрея Чибиса огласить весь список поощренных им чиновников
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в облдуме выдвинула своего кандидата на должность Уполномоченного по правам ребенка в Мурманской области
Работающие северяне получили право на перенос срока компенсации на оплату проезда на следующий год