29 октября 2020

С Днем рождения, комсомол!

Дорогие комсомольцы всех поколений! Уважаемые северяне!

От всей души поздравляю вас с праздником, который памятен многим жителям Заполярья. Комсомол был и всегда останется в истории нашей страны символом беспокойной юности, самоотверженности, патриотизма и настоящей дружбы.

Для многих из нас он стал школой жизни, в которой мы постигали уроки мужества, добра и справедливости. В работе на ударных молодежных стройках проверялись наша закалка, умение добиваться поставленных целей, нести ответственность за свои слова и дела. Эти понятия на долгие годы стали для нас главным ориентиром в жизни.

Я поздравляю всех, кто молод душой, кто живет и работает на благо людей, кто верит в лучшее будущее нашей страны. С праздником юности вас, уважаемые комсомольцы Мурмана! Крепкого вам здоровья, бодрости духа, счастья и благополучия!

Александр МАКАРЕВИЧ, 1-й секретарь Мурманского обкома ВЛКСМ в 1990-1991 годах, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мурманской областной думе".

Пришла громко, уходит тихо
Александр Макаревич: "В условиях роста безработицы оставлять людей без средств к существованию – преступно!"
Власть "хоронит" старейшее предприятие Терского района
Рыбацкое планов громадье... провалено. Шестаков на ковре у Президента
Законом Олега Шеина запрещается лишать граждан субсидий и льгот за долги по ЖКХ без решения суда