23 февраля 2021

C Днем защитника Отечества!

С Днем Защитника Отечества!

Уважаемые воины всех поколений!

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляю вас с 23 февраля – праздником мужества, чести и благородства! В этот день мы отдаем дань глубокой признательности всем, кто воевал, служил и служит в Вооруженных Силах страны. Особые слова благодарности и низкий поклон тем, кто защищал нашу Родину в годы Великой Отечественной войны. Ваш беспримерный подвиг, самопожертвование, верность долгу навсегда вписаны в страницы истории и являются примером для нынешних защитников Отечества.

Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия, уюта и тепла в семьях. И пусть этот праздник всегда будет мирным и радостным!

С уважением, Александр Макаревич,

Председатель Совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области, депутат Мурманской областной думы.

Предвыборная программа Регионального отделения социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Мурманской области
"ПОБЕДА. ОДНА НА ВСЕХ"
О новом дорожном предприятии, премиях чиновников, минимальных окладах бюджетников
С 1 МАЯ!