22 апреля 2021

Александр Макаревич направил Сергею Миронову обращение об оказании содействия в решении проблемы мазутозависимости региона

В первой декаде апреля депутат Мурманской облдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич направил лидеру партии и руководителю ее фракции в Государственной думе Сергею Миронову обращение по решению многолетней проблемы мазутозависимости Мурманской области.

Ранее, в ходе селекторного совещания Александр Макаревич озвучил Сергею Миронову эту проблему в связи с тем, что с начала нынешнего года мазутное топливо подорожало более чем в два раза, из-за чего выросли расходы теплоснабжающих организаций. Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проявил большое внимание к вопросу и поручил Александру Макаревичу подготовить по нему обращение. В нем мурманский депутат говорит, что давно назрело принятие ряда решений и предлагает Сергею Миронову оказать содействие в урегулировании вопроса и обратиться к Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину для скорейшего принятия необходимых мер.

"ПОБЕДА. ОДНА НА ВСЕХ"
О новом дорожном предприятии, премиях чиновников, минимальных окладах бюджетников
С 1 МАЯ!
По запросу Александра Макаревича военная прокуратура провела проверку