23 апреля 2021

Александр Макаревич направил Андрею Чибису депутатский запрос

Депутат Мурманской облдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Макаревич направил в адрес губернатора области Андрея Чибиса запрос по обращению председателя свободного профсоюза станции скорой медицинской помощи Игоря Чижова в связи с принятым региональным правительством постановления от 08.04.2021 № 187-ПП "О признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Мурманской области".

К депутату Игорь Чижов обратился в связи с тем, что данное постановление отменяет специальную социальную выплату работникам, относящимся к категории "вспомогательный персонал" – водители скорой медицинской помощи, но сохраняет выплату медицинскому персоналу, входящему в состав линейной бригады. По мнению лидера свободного профсоюза отмена этой выплаты противоречит нормам отраслевых, ведомственных и локальных нормативных правовых актов, согласно которым водитель скорой медицинской помощи входит в состав линейной бригады.

В своем запросе Александр Макаревич предлагает Андрею Чибису внести необходимые изменения в вышеуказанное постановление Правительства Мурманской области, обеспечив сохранение за водителями скорой медицинской помощи данных социальных выплат.

"ПОБЕДА. ОДНА НА ВСЕХ"
О новом дорожном предприятии, премиях чиновников, минимальных окладах бюджетников
С 1 МАЯ!
По запросу Александра Макаревича военная прокуратура провела проверку