Мурманская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ветераны здравоохранения города Мурманска поздравили партию в Днем рождения

31 октября 2023

28 октября партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" исполнилось 17 лет. В этот день – уже по традиции – желанными гостями регионального отделения стали ветераны здравоохранения города Мурманска.

На протяжении многих лет ветераны здравоохранения активно участвуют в жизни партии, проявляя свою гражданскую позицию. Председатель КРК РО Алла Драгунова, сама являясь ветераном здравоохранения, ведет активную общественную работу с гражданами. На встрече Алла Михайловна зачитала поздравления с Днем рождения партии от Сергея Миронова и Александра Макаревича.

Вечер прошел в теплой, по настоящему домашней обстановке. Ветераны выразили поддержку позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ ее регионального отделения по важнейшим социально-экономическим и политическим проблемам жизни страны и региона, подтвердили готовность и дальше участвовать в партийных акциях, направленных на защиту прав и интересов северян, ряд из которых стартует в ближайшее время.

Добавь в закладки