Мурманская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Вышел свежий выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 апреля 2021

Уважаемые северяне!

Очередной номер партийной газеты поступил в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В нем вы можете прочитать аналитический материал о том, почему при падении доходов населения в стране растут цены, почему постоянно проваливается борьба с бедностью, а также о том как поднять зарплаты в региона до уровня Москвы, какие опасности таит в себе новый закон о просветительской деятельности, о дефиците льготных лекарств и борьбе за их получение, о том, почему в России не хватает врачей. Кроме этого, в свежем выпуске есть новости из Мурманской области – о том, как власти региона "заботятся" о местном бизнесе, о поддержанной Госдумой и правительством РФ инициативе мурманской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о переносе из-за эпидемиологической обстановки срока компенсации на оплату проезда в отпуск для работающих северян и неработающих пенсионеров, которая была принята, о борьбе за выплату сверхурочных для работников станции скорой помощи, о решении жилищной проблемы участников боевых действий и другие.

Газету можно получить в офисе регионального отделения по адресу г. Мурманск, пр-кт. Ленина, д. 71, вход с левого торца здания. Кроме того, свежий выпуск газеты доступен в электронном виде.

Добавь в закладки