Мурманская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Коган возвращается!

31 января 2022

31 января начинает работать общественная приёмная по вопросам семьи и детства депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Мурманской областной думе. Такое решение принял в минувшую субботу совет регионального отделения партии. Руководителем приёмной утверждён известный в Мурманске и области заслуженный учитель РФ Борис Коган. Борис Семёнович долгие годы руководил образованием города Мурманска, снискал высокий авторитет, более девяти лет являясь уполномоченным по защите прав ребёнка в Мурманской области.

Главная задача приёмной – обеспечение законных прав и интересов детей и их родителей. Общественная приёмная будет решать большой спектр проблем, в их числе:

1. Организация приёма заявлений граждан, подготовка предложений и обращений, депутатских запросов по их рассмотрению и контроль за исполнением ответов государственных, надзорных органов и их должностных лиц.

2. Оказание правовой и иной помощи родителям несовершеннолетних детей на основе их обращений.

3. Участие в правовом просвещении населения региона по вопросам семьи и детства.

4. Подготовка предложений по совершенствованию регионального законодательства в интересах семьи и ребёнка.

В центре внимания общественной приёмной будут вопросы дошкольного и общего образования, питания школьников, медицинская помощь детскому населению региона, усиление мер социальной поддержки многодетным семьям и детям с ограниченными возможностями здоровья.

Мы открыты для взаимодействия и совместной работы со всеми общественными организациями и неравнодушными гражданами в решении этих задач.

Обращения, вопросы, предложения можно направлять на:

1. Электронную почту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ – REGION51-08@MAIL.RU

2. Сайт Мурманской областной думы с пометкой "Депутатская фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Макаревичу А.Г., Когану Б.С." – https://duma-murman.ru/obrashcheniya-grazhdan/

3. Контактный телефон (факс) +7 (8152) 45-36-63

4. Мою страницу ВКонтакте – https://vk.com/id262772411

5. Официальную группу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Мурманской области – https://vk.com/spravo_ross51

6. Почтовый адрес регионального отделения партии и Мурманской областной думы

Приём граждан руководителем общественной приёмной Б.С. Коганом будет осуществляться лично с 15.00 до 18.00 с понедельника по пятницу в офисе регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗВ ПРАВДУ по адресу г. Мурманск, пр. Ленина, д. 71 (вход с левого торца здания).

Добавь в закладки