Мурманская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"Прогулка по Невскому проспекту" никому не нужна"

29 мая 2022

Уважаемые жители Мурманской области!

Приглашаем вас принять участие в акции "Оцени работу губернатора. Дай наказ власти". Её проводит региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в преддверии отчета Андрея Чибиса перед депутатами областной думы о работе регионального правительства. По нашему мнению, губернатор совершил и совершает немало ошибок в бюджетной сфере, градостроительной и кадровой политике. Они подрывают доверие к власти и вызывают обоснованную критику и осуждение.

Объективную и справедливую оценку работе власти могут дать только граждане. Это их право и долг. Не упустите возможность высказать свое мнение и предложения для улучшения жизни в нашем регионе. Ваши мнения, оценки и предложения очень важны для нас. К сожалению, отчёты губернатора во многом стали формальностью – по нашему мнению, особенно в сегодняшних условиях, они не должны превращаться в "прогулку по Невскому проспекту".

Ваши оценки и наказы вы можете передать любым удобным для вас способом.

Прием писем будет осуществляться по адресу: 183038, г. Мурманск, пр. Ленина, д.71 (РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ). Электронные сообщения направляйте по адресу: region51-08@mail.ru.

Также вы можете оставить ваши ответы для акции в нашей официальной группе ВКонтакте СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области (https://vk.com/spravo_ross51) или в личных сообщениях руководителя депутатской фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Мурманской области Макаревича Александра Геннадьевича (vk.com/id262772411).

Телефон для связи: (8-8152) 45-36-63.

Ваши обращения будут оформлены депутатским запросом и направлены в правительство области. Кроме того, депутатская партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в областной думе использует полученную информацию при подготовке к обсуждению отчета губернатора МО.

Добавь в закладки