Мурманская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Решение суда – на стороне граждан, закона и правды

30 ноября 2022

Сегодня областной суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы власти на решение Октябрьского районного суда, обязавшего 9 сентября администрацию Мурманска обеспечить условия для проведения общественной акции в защиту ластоногих Мурманского океанариума и его коллектива и не чинить в этом незаконных препятствий.

После откровенного глумления власти, когда пять раз подряд вопреки закону и здравомыслию было отказано в согласовании митинга за спасение тюленей от гибельной перевозки в Московский зоопарк, суд защитил конституционные права граждан.

Чибис и его "держиморды" проиграли. Митинг состоялся (https://vk.com/wall262772411_3056, https://vk.com/wall262772411_3051)- мирный, интеллигентный, честный, но с конкретными требованиями к безответственному собственнику и вступившей с ним в грязный сговор власти.

Получаю десятки звонков от граждан, которые высоко отзываются о сегодняшнем справедливом и независимом решении судебной апелляционной инстанции, благодаря которому продемонстрировано торжество Закона.

Выражаю благодарность моему соратнику по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ адвокату Павлу Панческу, который вместе с представителями инициативной группы отстаивал в суде правду. Поздравляю с победой всех неравнодушных жителей нашего края!

Добавь в закладки